Новости

Эльдар Джарахов о глобальном плане «Я хочу трахнуть всех тиктокерш»

© Instagram / Эльдар Джарахова

Около двух недель назад популярный блогер Эльдар Джарахов выложил у себя в Instagram снимок женской руки с кольцом. Возлюбленной оказалась певица Софья Таюрская.  В сети также утверждают, что свадьба намечена на середину марта. Сама исполнительница никак не опровергает эту информацию, но подогрела интерес публики фотографией в stories с кольцом на безымянном пальце.

Несмотря на это Эльдар продолжает вести гулящий образ жизни. В интервью для POPCAKE блогер признался, что не прочь переспать со всеми девушками из TikTok.

 «У меня есть глобальный план — трахнуть всех тиктокерш. Каждую! Мальчики мне не интересны. Я веду TikTok, прикалываюсь. У меня там, кажется, 3,5 миллиона подписчиков, но я не слежу за цифрами. Я не тиктокер, просто лицом торгую», — признался Эльдар.

Отметим, что в сети считают, что Джарахов пытается отвлечь внимание общественности от Таюрской, так как, по слухам, у нее роман с солистом группы Little Big Ильей. Хейтеры обвиняют ее в развале семьи Ирины Смелой и Ильи Прусикина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы