Новости

Ела бутерброд и через минуту… Станислав Садальский вспомнил, как умерла Людмила Гурченко

© Instagram / irinaallegrovafan.ru

Людмилы Гурченко не стало уже больше десяти лет назад. Стоит отметить, что она к концу жизни наконец-то обрела свое счастье и жила с человеком по имени Сергей Сенин. После кончины любимой Сергей сделал в ее квартире музей, который радует ее поклонников.

Стоит отметить, что с Сергеем дружил Станислав Садальский. Именно поэтому он знает о том, как прошел последний день жизни Гурченко. Оказывается, женщине приснился сон, что она наконец-то пошла, хотя она не могла этого делать последние полтора месяца из-за сломанной шейки бедра.

Кроме того, за некоторое время до кончины Гурченко они с любимым сидели и пили чай, а еще Людмила ела бутерброды, которые обожала. Однако через минуту после этого она умерла. Сенин очень тяжело переживал утрату супруги, ведь все произошло на его глазах, и чай в прямом смысле не успел остыть, когда человека уже не стало.

Напомним, Людмила Гурченко была одной из самых популярных и востребованных актрис в СССР. Она играла в культовых картинах. В последние годы жизни она очень увлеклась пластикой, и ее естественная красота пропала.

Новости партнёров