Новости

Экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал, что ждет Россию в мае 2022 года

© Pixabay / Флаг Россия Украина

Зиррадин Рзаев был одним из самых популярных магов в шоу «Битва экстрасенсов». Теперь же он регулярно делает свои прогнозы о том, что будет происходить с Россией дальше в нынешней ситуации.

Так, он рассказал «СтарХиту» о том, что случится в стране дальше. Экстрасенс заявил о том, что май будет не самым простым месяцем для жителей России. Он уточнил, что сложный период начнется 8 мая, а закончится – 21 числа. Что именно будет происходить в это время, неизвестно.

В целом, по его словам, Россия станет себя комфортнее чувствовать в конце года. Из кризиса страна сможет выйти через два-три года. Более того, к тому моменту будут сняты многие санкции, которые в данный момент наложили западные страны.

В этом году будут еще и другие непростые периоды. Например, июль и сентябрь. При этом он уточнил, что никакого голода и дефицита продуктов не ожидается. Страна со всем справится и сможет прокормить людей в сложной ситуации. Напомним, за последние два месяца на Россию наложили множество санкций, из-за чего страдает экономика государства.

Новости партнёров