Новости

Экстрасенс увидел Заворотнюк и рассказал о её внешности

© Instagram / a_zavorotnyuk

Почти два года назад у актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга. О болезни артистка узнала после того, как у нее начались сильные головные боли. На протяжении двух лет девушка боролась за жизнь. Семья всячески поддерживала Анастасию и не давала ей уйти на тот свет.

К счастью, в последнее время Анастасия чувствует себя лучше. Сейчас она живет в подмосковном коттеджном поселке Крекшино. Актриса часто выходит гулять на свой участок, но не за пределы забора. Родные боятся, что звезду сфотографируют и опубликуют в сети. Ведь ее внешность сильно изменилась после курсов химиотерапии.  Анастасию прячут от посторонних глаз.

Однако некоторым все же удается увидеть актрису. Например, экстрасенс Владимир Зоммер рассказал общественности, как сейчас выглядит Анастасия. По его словам, актриса потихоньку возвращается к той форме, в которой была до болезни.

«Настя похудела, не до прежних идеальных форм, но у нее всё-таки отросли волосы. Заворотнюк снова стала носить платья и сама передвигаться по дому. Сейчас Настя снова брюнетка и совсем не постарела»,

— рассказал Владимир Зоммер.

Поклонники не перестают надеяться, что вновь увидят любимую актрису на ТВ.

Подпишись на нас в
Персоны и темы