Новости

Будет голод? Зираддин Рзаев рассказал о будущем России

© Pixabay / Флаг Россия Украина

Из-за того, что на Россию обрушилось большое количество санкций, многие люди переживают по поводу будущего нашей страны. Так, из России ушли многие западные бренды, закрылись рестораны быстрого питания. Более того, сильно выросли в цене продукты, которые люди потребляют каждый день.

Однако экстрасенс Зираддин Рзаев решил поделиться своим видением в разговоре со «СтарХитом» по поводу того, что будет происходить в нашей стране. Он подчеркнул, что никакого голода не будет. Из России уйдут некоторые продукты, но при этом людям будет что есть. Кроме того, в стране будет все сильнее развиваться привычка правильного питания, так как закроются фастфуды.

Маг уточнил, что кризис в России продлится около двух-трех лет, а потом мы сможем пользоваться тем, что произвели сами. Кстати, Зиррадин признался, что он хорошо зарабатывает, так как является публичной личностью. Однако у него при этом есть свое фермерское хозяйство, а еще он планирует купить себе трактор. Он призывает людей не отчаиваться и пытается убедить в том, что все будет хорошо.

Новости партнёров