Новости

Экстрасенс о единственном способе, как спасти певицу Максим от летального исхода: «Нужно…»

© Instagram / Марина Максимова

История о заболевании певицы Максим пополняется новыми и новыми деталями ежедневно. Источники СМИ находят информацию о ее здоровье, лечащих врачах, методах борьбы докторов с заболеванием, но, кажется, никаких позитивных новостей мы не услышим еще долгое время. Девушке лишь становится хуже, а прогнозы специалистов — все мрачнее и мрачнее.

Прокомментировать ситуацию решилась и экстрасенс, целитель, ясновидящая и просто мастер на все руки Мирослава Коллавини, которая прочувствовала состояние тяжелобольной артистки собственными магическими методами и вычислила, что Марина находится без сознания не по той причине, что ее ситуация со здоровьем критическая. Она просто устала. «Выработала свою жизненную силу и очень хочет отдохнуть в одиночестве, чтоб ее не трогали. Но  в результате организм получает ложный сигнал и не борется, а плывет по течению», — уверена ведьма.

Более того, Коллавини утверждает, что Абросимову еще можно спасти. Для этого нужно вернуть ее в детство всеми возможными методами: приносить цветы, которые она любила будучи ребенком, домашние пироги, чтобы дать девушке прочувствовать запах и полностью расслабиться: «Единственный путь – перезагрузка энергетики и включение внутренних ресурсов. Необходимо сделать все, чтобы она вновь почувствовала себя ребенком, принцессой», — отмечает эзотерик, искренне веря, что это поможет «пробудить» артистку ото сна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях