Новости

Адвоката Путина и Игоря Крутого втянули в ругань Гагариной и Кормухиной: «Окончательно уничтожит Полину!»

© Instagram / gagara1987

Уже несколько лет продолжается громкое разбирательство Ольги Кормухиной с Полиной Гагариной. Напомним, девушка подала в суд на исполнительницу за то, что та исполняет трек «Кукушка» в той же переработке, что и Ольга 4 года назад.

Первый суд выиграла Полина Гагарина, не дав даже специалистам провести экспертизу треков. Оказалось, что в дело вмешалась довольно влиятельная личность – Елена Забралова. Девушка является адвокатом Владимира Путина и несколько лет трудилась в прокуратуре. Представители Ольги Кормухиной уверены, что суд «испугался влияния защитницы, ее высокопоставленных друзей и клиентов». Именно поэтому первый суд они проиграли. Более того, Кормухину обвинили в том, что у нее неправильно составлены бумаги.

«То есть, кто угодно может украсть у другого в связи с ошибками в оформлении бумаг», – негодует защита Кормухиной.

Несмотря на влиятельные связи, адвокат Ольги подал апелляционную инстанцию, подав жалобу в Мосгорсуд. Там отменили решение районного суда. Теперь, наконец, будет произведена экспертиза композиции. Проводить ее будет специальная комиссия РФЦСЭ при Минюсте России и Консерватория имени Чайковского. Со стороны ответчика предложили кандидатуру Игоря Крутого.  

«Результат экспертизы окончательно уничтожит репутацию Полины», – заявляют адвокаты Кормухиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях