Новости

Эксперт сравнил Джей-Хоупа и Чимина, чтобы доказать их незаменимость

© Instagram / bts.bighitofficial

Они совсем разные, но одинаково удивительные. В недавнем видео эксперт-инструктор к-поп Джи Вунг (In Ji Woong) сравнил два танцевальных стиля Чимина (Jimin) и Джей-Хоупа (J-Hope) из к-поп группы BTS.

Он отметил, что у Чимина есть свой собственный способ «интерпретации хореографии и добавления к ней уникальной приправы». По его словам, музыкант может легко выделить детали в любом танце, потому что у него есть глубокое понимание того, как он хочет двигать своим телом.

«Поэтому, если вы спросите Чимина, как ему удается так двигаться, он не сможет ответить. Его танец, как искусство. Вы не сможете повторить это. И вот, это качество делает его самым привлекательным танцором в команде. В футбольной команде он будет таким нападающим, как Златан Ибрагимович», — сказал специалист.

А танцевальный стиль Джей-Хоупа можно определить как «точный». Джи Вунг объяснил, что музыкант максимально использует свои длинные руки и ноги, создавая плавные движения. Его точный танец хорошо скоординирован с движениями его товарищей по команде.

«Джей-Хоуп изучает всю хореографию, полностью улавливая каждое движение, затем выдает, как и должно было быть… Он смягчает собственную вибрацию, чтобы он мог сливаться со своими товарищами по команде. Стиль Дей-Хоупа — это то, что проливает свет на всех в команде, а не только на него самого», — считает Джи Вунг.

Инструктор отметил, что нет смысла называть одного лучше другого, потому что они оба потрясающие танцоры. Мы абсолютно с ним согласны.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы