эксклюзивНовости

Эксперт Первого канала прокомментировал закрытие шоу «Игра» из-за Александра Маслякова

© Instagram / mvoice.ru

В последнее время много разговоров ведется вокруг шоу «Игра», которое показывали на телеканале ТНТ. Внезапно для всех съемки программы приостановили. Официальная версия – эпидемиологическая ситуация и коронавирус. Однако ходят слухи, что на самом деле руку к закрытию шоу приложил Александр Масляков. Он неоднократно высказывался по поводу того, что создатели программы просто украли его формат КВНа.

Еще одна причина, почему программу могли закрыть – поцелуй Дениса Дорохова с мужчиной прямо в эфире шоу. Было даже заведено административное дело из-за случившегося. Мы решили выяснить у эксперта Первого канала Олега Сафронова, что могло произойти с шоу «Игра», и как с этим связан Александр Масляков.

«Когда родители, которые не могут смириться с тем, что их дети выросли и строят свою семью, развиваются, имеют свой вес, свое отношение к жизни. Такое же отношение сейчас идет и к «Игре» на ТНТ. На мой взгляд, шоу динамичнее, моложе, со своим взглядом, свободой слова. Я отношусь положительно к данному шоу», – отметил Олег в разговоре с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях