эксклюзивНовости

Эксперт объяснил, почему жюри в шоу «Суперстар» так жестоко относятся к участникам?

© Instagram / vaengaofficial

Каждую неделю на шоу «Суперстар» случаются громкие скандалы. Чаще всего конфликты возникают между участниками и членами жюри, которые, по их мнению, неправильно судят артистов. Мы решили выяснить у певицы Ольги Стукаловой, почему проект оказался таким скандальным, и почему жюри слишком жестоко относятся к участникам проекта.

«Я считаю, что по-настоящему жестокого и грубого отношения между жюри и участниками нет. Это, своего рода, элемент телевизионного шоу, где имеет место накал страстей, за которым очень интересно следить зрителям у экранов. Если бы участники просто выходили и показывали номер, то это было бы обыденно и пресно. А в таких дебатах, жарких спорах и мнениях поддерживается интерес. Я думаю, что за кулисами между всеми участниками шоу прекрасные отношения», – заявила Ольга в разговоре с POPCAKE.TV.

Напомним, самый придирчивый из постоянных членов жюри в проекте – музыкальный критик Сергей Соседов. Он совершенно не скрывает своей неприязни к определенным людям и резко высказывается о большинстве участниках и об их творчестве.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях