Новости

Эксперт об опьянении Ольги Бузовой: «Видно, что она нетрезвая…»

© Instagram / Ольга Бузова

Общественность не перестает обсуждать странные танцы Ольги Бузовой на концерте HammAli & Navai. Раскрепощенные движения певицы прокомментировали в наркологическом центре.

После того, как Алеся Кафельникова выложила нетрезвые танцы Ольги Бузовой, в Сети разгорелся скандал. Некоторые посчитали, что теледиве плохо, другие же решили, что лечь на пол в полном клубе может только нетрезвая девушка. Основатель сети реабилитационных центров Никита Лушников дал интервью News.ru, в котором подтвердил, что Бузова пьяна. Однако на сто процентов утверждать, в каком именно опьянении находится звезда по одному видео невозможно.

«Конечно, видно, что она нетрезвая…»Бутираты» — это 100% нет, потому что там совсем другие движения«, – рассказал эксперт.

Мужчина отметил, что точное состояние Ольги может оценить только медицинская экспертиза. Отметим, что после скандала сама Ольга вышла на связь в Instagram. Пользователи сети отметили, что у теледивы заплетался язык. Сама Ольга Бузова в свое оправдание пожелала всем такой же внутренней свободы.

«Я желаю всем отдыхать также, как я», – оправдалась экс-ведущая шоу «Дом 2».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях