Новости

Экспериментальное лечение не понадобилось. Заворотнюк идет на поправку!

Анастасия Заворотнюк

Известная российская актриса, сыгравшая роль в сериале «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк идет на поправку! Напомним, примерно год назад всю страну повергло в шок, ведь у популярной «няни» нашли рак, а, если быть точнее, опухоль мозга.

Семья актрисы сразу же известила прессу о том, что никаких комментариев давать они не будут и попросили средства массовой информации дать им время, чтобы справиться с этой болезнью. Прошел год и сейчас муж Анастасии Петр Чернышов рассказал, что операция по удалению опухоли прошла успешно, а супруга идет на поправку. Даже экспериментальное лечение, разработанное специалистами Российского Института молекулярной биологии, не пришлось использовать.

В настоящее время Заворотнюк проходит реабилитацию у себя дома. К сожалению, мы не знаем, сколько понадобится времени актрисе, чтобы окончательно поправиться после страшного недуга. Сама новость о том, что няня смогла побороть серьезное заболевание безумно радует поклонников женщины. Мы надеемся, что уже через несколько месяцев сможем снова увидеть замечательную и обворожительную актрису на красных дорожках!

Персоны и темы