Новости

Эксклюзивные кадры умершей жены Шаляпина во время госпитализации

© Instagram / Прохор Шаляпин

Сразу после свадьбы жена Прохора Шаляпина заразилась коронавирусом. Татьяна Клаудия резко почувствовала себя плохо и была госпитализирована в больницу США. Несколько недель женщина пролежала в реанимации в крайне тяжелом состоянии. А на днях музыкант заявил, что Татьяна умерла, так и не приходя в сознание.

Коллеги и родные сочувствуют Шаляпину. Ему звонят и пишут сообщения со словами поддержки. На днях в эфире телеканала «Россия 1» выйдет передача, посвященная Татьяне. Там покажут первые эксклюзивные кадры с госпитализации Татьяны Девис. На них видно, как миллионерша с трудом дышит без кислородной маски. Она выглядит ослабленной и изнеможённой.

Прохор Шаляпин продолжает винить себя в трагедии. Он уверен, что жена заразилась коронавирусом на свадьбе, которую они провели с размахом в Лас-Вегасе. Отметим, что помимо Татьяны коварной болезнью заразились и ее родители.

«Их болезнь оказалась в менее тяжелой форме, чем у Танюши. Сейчас они уже дома. Самое ужасное — когда родители хоронят своих детей», — говорит близкий друг семьи Прохора.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях