Новости

Эксклюзивные кадры со съемок нового сезона «Папиных дочек»! Веник остался один с детьми

© Онлайн-кинотеатр START/телеканал СТС

«Папины дочки» возвращаются! Об этом пестрили все новостные СМИ. Радости не было предела. Сначала никакой информации о продолжении не было известно. Но сегодня появились первые кадры из съемочного павильона. Все ли актеры примут участие в съемках? О чем будет продолжение?

Выяснилось, что не все герои вернуться на экраны. Так, зрители не увидят Пуговку, Дашу и Женю. А как же без главных героинь? Оказывается, что теперь сюжет будет построен на семье Веника и Даши. По сценарию, девушка бросила семью, и теперь Вениамину предстоит забояться о наследницах. Помогать ему в этом будут оставшиеся члены семьи Васнецовых.  Так зрители увидят Сергея Алексеевича, маму, Машу, Галину Сергеевну, бабушку и олигарха.

«Для меня сыграть отца четырех девчонок — просто мечта какая-то… Я изменился, Веник тоже, поэтому жутко интересно, что у нас получится», — рассказывает (Филипп Бледный).

Сообщается, что в продолжении зритель будет погружен сразу в несколько локаций, что больше вовлечет зрителя. Съемки идут уже почти два месяца, но публика пока не знает дату старта сериала.

Новости партнёров