эксклюзивНовости

Эксклюзивные кадры! Певица Глюкоза попалась с сигаретой

© POPCAKE

Несколько лет назад певица Глюкоза призналась, что больше «не дымит». Однако отказаться от пагубной привычки девушка все же не смогла. Наталья Ионова вновь закурила!

В минувшие выходные в Москве прошла вечеринка в честь дня рождения Антона Криворотова. На свой юбилей стоматолог позвал близких друзей, артистов и журналистов. Среди приглашенных была и Глюкоза. В гримерке певица не стеснялась и раз за разом закуривала сигарету. Правда думала артистка и про присутствующих в гримерке. Глюкоза спрашивала разрешения у коллег, и только после одобрения начинала курить.

Отметим, что ярая последовательница ЗОЖ скрывала вредную привычку годами. Ее муж поначалу даже не знал, что такая хрупкая и красивая девушка является заядлым курильщиком. Глюкоза всеми силами скрывала эту страсть: держала сигарету палочками, а запах изо рта перебивала жвачками, а после чистила зубы. Бросить курить Глюкоза смогла только после рождения детей. Долгое время артиста в интервью заявляла, что перестала получать удовольствие от сигарет, а играть в прятки с мужем ей надоело. Но, к сожалению, страсть Глюкозы к курению оказалась сильнее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях