Новости

Эксклюзивное интервью продюсера группы BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

В далеком 2013 году известный во всем мире музыкальный продюсер Бан Шихек (Bang Si-hyuk) запустил свой новый проект. Думаем, вы догадались, о чем идет речь! Конечно же, о группе BTS. Буквально накануне Бан дал эксклюзивное интервью, где поделился самыми сокровенными моментами создания коллектива.

«Очень давно я познакомился с RM и даже слушал его песни, он был действительно хорош. А чуть позже ко мне пришла мысль о том, что он должен дебютировать! Но все вокруг мне говорили, что если он будет петь один, то он не станет успешным. Поэтому мы объявили прослушивание и постепенно сформировали команду», — рассказал продюсер.
Несмотря на то, что парни уже достигли необыкновенных высот, Бан все еще контролирует их и делает все, чтобы BTS оставались в топе.
«Я хочу, чтобы они продолжали делать то, что делают. Я надеюсь, что они продолжат создавать музыку, которую они хотят, с чувством восхищения, с реальным удовольствием, а не потому что это — их работа», — добавил Бан.
Кстати, создатель группы признался, что находится с каждым участником BTS в теплых дружеских отношениях.
«Иногда мы собираемся вместе с ребятами, чтобы поговорить и выпить. Если честно, они не умеют пить, поэтому мы делам это крайне редко», — отметил Шихек.
Конечно же, Бан не забыл поблагодарить всех поклонников за все, что они делают для любимой группы.
«Просто спасибо. Спасибо от всего сердца. Вы лучшие».

Персоны и темы