Новости

Эксклюзивное интервью Гоар после похудения на 50 кг

Гоар Аветисян

27-летняя красотка Гоар Аветисян долгое время боролась с лишним весом, периодически публикуя результаты своих действий в актуальных stories. Сначала ее радовала даже маленькая победа: -5 кг. Затем Го включилась в процесс и начала «жадно» идти к своей цели, интенсивно теряя вес.

Визажист дала эксклюзивный комментарий представителю нашего портала и рассказала, что именно кажется ей самым сложным в похудении и как у нее получается «не сорваться» с диеты. Оказалось, после сложнейшего периода реабилитации девушка собирается включить в свой режим подходящую систему физических упражнений. Сейчас этого делать не стоит. Звезда признается, что все тело сильно болит и нуждается в спокойствии после сложного хирургического вмешательства.

Еще один секрет российской селебрити состоит в том, что она не отказывает себе в маленьких слабостях, когда хочется съесть что-то вкусненькое. «Я не съем целый торт, съем маленький кусочек, но удовлетворю свои потребности, чтобы у меня не было желания сорваться… Я съем, но посчитаю по калориям», — раскрывает лайфхак для худеющих статная звезда мира мейакапа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы