Новости

Эксклюзивная фотосессия Джанлуки Вакки и его семьи для Hola

© Instagram / sharfonseca

На портале «hola.com» опубликовали видео со знаменитой фотосессии Джанлуки Вакки (Gianluca Vacchi), в которой также участвовали его любимая Шэрон Фонсека (Sharon Fonseca) и их общая дочка Блу Иерусалима (Blu Jerusalema). Красивая и популярная пара открыла двери своего особняка и впустила огромную команду съемочной группы, редакторов и интервьюеров, каждый член из которой был заметен в одном из кадров. Отметим, все скриншоты были взяли с ролика, опубликованного на официальном портале.

Богатенький новоиспеченный папа показал детскую малышки, которая была оформлена в нежно-голубом цвете. Посередине располагалась люлька необычайной красоты, выполненная в виде воздушного шара.

Также съемка проходила и в светлой зоне у панорамных окон. На фоне готовых и обработанных фотографий можно заметить прекрасную территорию сада вокруг особняка.

Еще одной локацией стал просторный зал с камином и елкой, Джанлука и Шэрон нарядили ребенка в рождественский костюм и пригласили в кадр одного из домашних любимцев.

Большая буква «B» — первая буква имени малышки Blu.

Как выяснилось, успешная пара обожает собак. Здесь в кадр попали уже 3 пушистых героя съемки.

Подпишись на нас в