Новости

Эксклюзив! В Сети появился вырезанный диалог Александра Градского в шоу «Голос»

© Instagram / Александр Градский

Несмотря на то, что наставник шоу «Голос» Александр Градский умер неделю назад, Первый канал продолжает транслировать выпуск с участием музыканта. Вчера вышел предпоследний выпуск, где он принимал участие. А сегодня стало известно, что при монтаже очередного выпуска вырезали один очень интересный момент.

Зрители, которые смотрели пятничный выпуск «Голоса» особенно внимательно изучали каждый жест Градского. Его взгляд, реплики и жесты воспринимаются совсем иначе. Выпуск смотрел и Дима Билан, который очень удивился, не увидев в эфире своего диалога с Александром Борисовичем. Оказалось, что редакторы вырезали момент, где мэтр вспоминал о знакомстве с Димой Биланом.

«Он часто ностальгировал в те дни, рассказывал о своей молодости, о свершениях, шутил. И кто бы мог подумать, что эти слова и наставления мы услышим в последний раз», — негодует Билан.

Отметим, что 18 ноября в эфире выйдет последний эпизод с Градским. Следующие выпуски будут транслироваться в прямом эфире. Как они будут организованы, пока неизвестно. Однако коллеги уверены, что должны в знак памяти довести шоу до конца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях