эксклюзивНовости

Эксклюзив! Тарасов ответил Бузовой: «Оля, я хотел, чтобы ты просто заработала денег на мне»

 Выяснения отношений между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой продолжаются. Напомним, на днях футболист предложил теледиве сотрудничество. Однако Бузова даже не ответила на смс от бывшего. У себя в микроблоге она опубликовала большой пост, в котором вспомнила всю грязь, которую вылил на нее спортсмен.  Теледива попросила перестать Диму «пиариться за ее счет» и припомнила ему все низкие дела.

А несколько минут назад Тарасов ответил Ольге на ее гнев. Он заявил, что никаких претензий после сказанного Ольгой к ней нет. Футболист желает ей только самого хорошего.  

«Я действительно позвал ее в наш с Текилой проект: «Родина Медиа». Оля, я хотел, чтобы ты просто заработала денег на мне», – обратился к Бузовой Тарасов.

Кем именно Ольга должна была работать в проекте, спортсмен не уточнил. Но теперь место теледивы занимает Андрей Каряка. Спортсмен стал главным тренером «Родина Медиа».

«Я думаю, что Оля увидит в ближайшей будущем, как мы будем развиваться и пожалеет, что отказала нам», добавил рэпер T-Killah.

«А мы идем дальше. Уже без Оли получается», – заключил Тарасов.

Новости партнёров