Новости

Эксклюзив! Стилист Blackpink рассказала о работе с девчонками

Законодательницы трендов не только в модных луках одежды Blackpink, к своему образу всегда подходят досконально, известно, что для красных дорожек и выступлений девчонок готовит целая армия стилистов, если быть точнее аж 12 человек! Среди них и известный мастер маникюра — Пак Ын Кён. Именно это девушка придумала сенсационный маникюр для солисток с уникальным дизайном.

«Я начала работать с Blackpink еще до прихода к ним мировой популярности  это были обычные девчонки, которые много работали, мало спали, избивали коленки в кровь на репетициях, да и руки тоже! Они пример для подражания. Естественно, моей задачей было привести ногти каждой из участниц в порядок. Чем я и занялась. Разработала для них уникальный дизайн ногтей, который впоследствии стал трендом в Южной Корее, вы его прекрасно помните, надеюсь»

View this post on Instagram

안녕 🌸 하하하

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella) on

 

Пак Ын Кён также рассказала и о работе с каждой из участниц и состоянии звездных ногтей Blackpink:

«В принципе у каждой из девчонок отличные ногти. Если не считать ноготки Rose, они у нее почему-то росли очень быстро, мы не успели делать корректировку, иногда доходило до смешного, уже через три дня рисунок весь полз вверх, так как ноготки Rose выросли чуть ли не на сантиметр» — поделилась легендарная мастер маникюра.

 

«А еще ногти у Лисы были одно время очень слабые и слоились, нам пришлось постараться, чтобы сделать их чистенькими и здоровыми»

 

«Больше всего мне понравились ногти Дженни, я до сих пор больше всего люблю с ней работать, они просто идеальны»

 

«Джису из всех самая скромная, а её ногтевая пластинка идеальна в зависимости от сезона. Иногда я ей делаю специальные массажы и втираю масла, чтобы ногти не слоились»

 Звездных болезней у солисток не было, ну почти не было:

 «Они всегда были ко мне очень добры. Я даже не ожидала, что они такие скромняшки. Однажды у нас случился правда конфликт с Дженни, но я не хотела бы вдаваться в подробности, зато теперь мы лучшие приятельницы, и после аэропорта она сразу бежит ко мне»

Кстати, Пак Ын Кён использует только суперпрофессиональные инструменты, проверенные на рынке и каждый раз, утверждает их с солистками. Хотите соответствовать уровню легендарного мастера можете попробовать вот эти уникальные фрезы для маникюра:

Напоследок, давайте вспомним самые яркие работы мастера, чего только стоит маникюр с героями BT21, а ведь это именно разработка Пак Ын Кён, а нереальный черно-нюдовый маникюр для девчонок, это же просто полет фантазии.

View this post on Instagram

💙💙💙 @lalalalisa_m

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella) on

В общем солисткам Blackpink с мастером повезло! Кстати, Пак Ын Кён однажды работала и с BTS, но об этом как нибудь расскажем в другой раз.