эксклюзивНовости

Эксклюзив! Стало известно, за что хейтеры затравили Ксению Собчак после смертельного ДТП

© Instagram / xenia_sobchak

Ксения Собчак за последнее время столкнулась с настоящей травлей после того, как водитель машины, в которой она была, стал виновником смертельной аварии. Мы решили выяснить у психолога и эксперта «Первого канала» Полины Большаковой, в чем виновата Ксения Собчак, и почему недоброжелатели решили сорвать на ней свою злость после происшествия. 

«С точки зрения психологии, в этой ситуации можно применить высказывание  «Случайности не случайны». Поскольку абсолютно случайно совпало так, что в машине ехала Ксения Собчак, и совершенно случайно именно ее водитель стал виновником ДТП. Тут накладывается еще то, как поступила Собчак — она просто пересела в другую машину и вышла на связь через 18 часов. В СМИ довольно провокационно подали эту информацию, что определённо подлило масла в огонь. 

Людей, которые ее хейтят в данный момент, шокирует ее бесчувственность и безразличие в моменте к пострадавшим. Да, она имеет право на шок, все это можно объяснить. Но люди считывают данный поступок именно как безразличие.

Был проведен эксперимент с отношением людей к воде и рису, и во всех колбах, которым произносились слова «любовь», «забота» или даже обязательства, колбы реагировали по-разному. И только в той колбе, мимо которой люди проходили и оказывали безразличие, сгнил рис. Вот такой научный эксперимент.

И вот именно это самое безразличие Ксении Собчак так шокирует людей», — отметила Полина в разговоре с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях