Новости

ЭКСКЛЮЗИВ: Селена Гомес считает, что Найл Хоран — очень хороший парень

© Instagram / icons_only_

Пора привыкнуть, что после расставания с Джастином Бибером (Justin Bieber) его бывшую возлюбленную Селену Гомес (Selena Gomez) постоянно сводят с новыми парнями. Поклонники уверены, что в данный момент певица состоит в отношениях с бывшим участником One Direction Найлом Хораном (Niall Horan).

Слух об этом разошелся по интернету после того, как журналист Майк Восс (Mike Wass) поделился со своими подписчиками в Twitter новостью, что на концерте Льюиса Капальди (Lewis Capaldi) заметил Найла и Селену, сидящих рядом.

«Если это не было галлюцинацией, то за соседним столиком действительно сидели Селена и Найл», — заявил мужчина.

К сожалению, одна из подруг Селены рассказала, что сердце девушки сейчас свободно и она не готова с головой окунаться в новые романтические отношения. Они с Найлом отлично общаются, но дальше дружбы дело вряд ли продвинется в обозримом будущем.

«Селена считает, что Найл — очень хороший и милый парень, и ей нравится его музыка. Они постоянно обмениваются комплиментами, но их отношения отнюдь не романтические. Возможно, когда-нибудь они и станут парой, но не сейчас», — разбила девушка все надежды поклонников.

После тяжелого разрыва с Джастином и его скорой женитьбы на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) Гомес перестала верить в настоящую любовь, но, может быть, Найлу удастся переубедить девушку. Фанаты уже окрестили их союз «раем для поклонников поп-музыки», ведь любовь между двумя артистами — это всегда и много новых идей для душещипательных треков.

«Они флиртовали в прошлом, но предпочитают пока оставаться друзьями. Найл действительно очень заботлив по отношению к Селене, что очень подкупает. Но она хочет сначала разобраться в себе, прежде чем делить себя с каким-либо мужчиной, пусть и таким милым, как Найл», — заключила подруга Гомес.

Казалось бы, все наши надежды разрушены. Но обратите внимание, что инсайдеры не опровергают возможности романтических отношений между Селеной и Найлом, поэтому остается только немного подождать, когда Гомес будет готова открыться новым чувствам.

Персоны и темы