эксклюзивНовости

Эксклюзив! Представители «МХАТ им. Горького» заявили, что не собираются задействовать Ольгу Бузову в новых спектаклях

© Instagram / Ольга Бузова

В последнее время активно обсуждается, что Ольга Бузова станет частью труппы «МХАТ им. Горького». Говорят, что Ольга понравилась режиссерам театра, поэтому ее утвердили еще на несколько ролей.

Мы связались с пресс-службой «МХАТ» и выяснили, так ли это. Оказалось, что Бузову не собираются задействовать в других постановках. «Ольга Бузова задействована в одной постановке МХАТ им. М. Горького — в спектакле «Чудесный грузин». Ольга не в труппе театра, она участвует в спектакле как приглашенная актриса на роль певички кабаре, в других спектаклях ее участие не рассматривается. Ближайшие показы спектакля «Чудесный грузин» запланированы на ноябрь», – рассказала POPCAKE.TV В эксклюзивном интервью пресс-секретарь «МХАТ им. М. Горького» Виктория Мусина-Пушкина.

Напомним, после того, как стало известно об участии Ольги в одной из постановок театра, ей пришлось столкнуться с травлей со стороны коллег. Например, против нее выступила Елена Летучая, которая заявила, что такие как Ольга не могут выступать на сцене из-за отсутствия таланта. Ольга не стала обращать внимания на такие комментарии в свой адрес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях