эксклюзивНовости

Эксклюзив! Почему Прохор Шаляпин постоянно выбирает пожилых и богатых женщин?

© Instagram / Прохор Шаляпин

Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин в очередной раз женился на своей богатой избраннице. Однако вчера артист рассказал о том, что его супруга не справилась с коронавирусом и скончалась. Теперь фанаты Шаляпина критикуют артиста и говорят о том, что он станет богатым наследником, якобы в этом и был его план.

Мы связались с психологом Анастасией Волошиной и выяснили, почему Прохор регулярно выбирает пожилых и богатых женщин. Связано ли это с меркантильными намерениями или же ему действительно нравятся дамы в возрасте?

«Безусловно, в каждом конкретном случае могут быть свои причины, и нужно всегда смотреть персонально. Но, чаще всего, для мужчины выбор гораздо более взрослого партнера нормой определенно не является, и при наличии желания изменить данную ситуацию, безусловно, имеет место быть рекомендация к посещению специалиста. Что же касается выстраивания отношений только с богатым партнером, это может говорить о внутренней несостоятельности мужчины, причиной которой могут являться внутренние травмы. Вопрос меркантильности – каждый определяет для себя сам, насколько это для него вообще приемлемо», – рассказала Анастасия в разговоре с POPCAKE.TV.

Предоставлено пресс-службой Анастасии Волошиной

Подпишись на нас в Яндекс Новостях