Новости

Эксклюзив! Первые кадры пропавшей и изнеможенной Светланы Светличной

© Телеканал "Россия 1"

Вчера сын актрисы фильма «Бриллиантовая рука» объявил о ее пропаже. Светлана Светличная не выходила на связь с 21 октября. Полиция и поисково-спасательная бригада искали актрису несколько дней. К счастью, Светличную удалось найти.

Актрису нашли сегодня на съемках ток-шоу. В редакцию программы Андрея Малахова попали эксклюзивные кадры пропавшей актрисы. На них Светличная лежит на больничной койке. Женщина выглядит потерянной, истощенной и отстраненной.  В своих проблемах она винит родственников, в частности невестку Ольгу.

К слову, ранее некая Пелагея Летунова встретила Светличную возле кафе, которая молила о помощи. Актриса просила проводить ее до 4 корпуса, так как заблудилась. Несмотря на то, что дом находился рядом, прогулка заняла очень много времени. Светличная всю дорогу жаловалась на родных.

«Светлана Афанасьевна постоянно останавливалась, рассказывала, что с ней произошла беда, у нее нет связи. Она не может ни с кем поговорить. Мы дозвонились до невестки. Там началась словесная перепалка, нецензурная… Светлана Афанасьевна сказала, что невестка может ее увезти куда-то, запереть. Сказала: «Позвоните Андрюше Малахову, если не позвоните, то я покончу с собой сегодня», — вспоминает очевидица.

Стоит отметить, что у Светличной развивается деменция. При таком диагнозе крайне нежелательно менять место жительства.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях