Новости

Эксклюзив! Интервью с новым парнем Бузовой

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Никто не ожидал, что о новых отношениях Ольги Бузовой заговорят так скоро, ведь публика только узнала о ее расставании с Давидом Манукяном и еще не успела оправиться от скандальных новостей об избиениях и изменах, о которых заявляла звезда лично на страничке в Instagram. Однако, недавно пресса приписала королеве хайпа роман с футболистом Артемом Зуевым, подбодрившим красотку во время празднования ее 35-летия и пытавшимся поднять настроение имениннице на фоне известных нам событий.

POPCAKE удалось пообщаться с Зуевым и задать ему пару вопросов о том, есть ли между ним и певицей какие-либо романтические чувства. Увы, «расколоть» спортсмена оказалось непросто. «Я не даю комментариев по этому поводу. Я считаю, что если кто-то чего-то не знает, то это пусть лучше в тайне останется. Не буду говорить ничего», — с интригующей улыбкой ответил Зуев.

Но была вещь, в которой Артем все-таки признался. Он заявил, что является романтичным и влюбчивым мужчиной: «Я однолюб и его я вот выбрал одного человека, я за ним пойду до конца. [На что ты можешь решиться?] На все. Даже на необдуманные поступки, все ради любви», — дал комментарий предполагаемый парень Бузовой.

Как считаете, хорошая была бы пара: Оля и Артем?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы