Новости

Эксклюзив! Егор Шип и Миа Бойка рассказали о коллабе и праздновании «общего» дня рождения

© Instagram / miaboyka, _.e.g.o.r.k.a.s.h.i.p._

Егор Шип и Миа Бойка дали эксклюзивное интервью на нашем YouTube-канале POPCAKE, в котором рассказали, почему решили устроить совместные празднования дня рождения, а также поделились некоторыми деталями занятой жизни селебрити. Как выяснилось, организовать общий праздник ребятам предложили их менеджеры, ведь Егору исполнилось 19 лет 12 февраля, а Миа «отгуляла» свой день 15 февраля (ей исполнилось 24). Молодые звезды восприняли идею с энтузиазмом, отметив, что хотят сделать подарок для общей аудитории, которая появилась у них после «выстрела» совместного трека.

Егор Шип также поделился впечатлениями от взросления и отметил, что цифры в паспорте вовсе не важны, если в голове у человека с детства есть понимание ответственности перед окружающими.

«Ответственность всегда есть. Если ты разумный человек, то ты видишь эту ответственность даже тогда, когда тебе 15-16. С исполнением совершеннолетия появляются только какие-то новые пункты в уголовном и гражданском кодексе и это все. Ответственность должна быть в голове… Она должна упираться на этикет, на правила человечности. Я думаю ,она у меня была всегда», — признается блогер.

К слову, в апреле и мае у ребят намечен крутой совместный тур. Уже ждете, не правда ли?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях