Новости

Эксклюзив! Димаш в детстве: «Верблюжонок вырос»

© Youtube / Dimash Qudaibergen

Накануне Димашу Кудабейргену исполнилось 27 лет. В честь праздника казахстанский артист поделился эксклюзивными кадрами из своего детства. Осторожно: слишком мило!

24 мая на официальном Youtube-канале Dimash Qudaibergen появилось видео годовалого Димаша. На них юный артист гуляет за ручку со своей семьей, учится разговаривать, играет и катается на деревянной лошадке.

«Расти большой, будь, как горы», — желают ему взрослые.

Как стало понятно из видео, артиста в младенчестве семья называла Димако. И уже с ранних лет исполнитель любил музыку и с удовольствие пританцовывал под звуки домбры. На эти кадры поклонники не могли смотреть без умиления.

«Так и хочется расцеловать», «Улыбка не уходила с лица на протяжении всего видео», «Верблюжонок вырос и стал неимоверным красавцем!», «Какой пупс», – комментируют кадры слушатели.

К слову, трогательным снимком поделилась и сестра исполнителя Раушан Кудайберген. На них он сравнил артиста сейчас и в детстве. С самого рождения Димаш был красавчиком и, кажется, он совсем не изменился. Артист остался таким же симпатягой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях