эксклюзивНовости

Эксклюзив! Андрей Норкин вновь женился из-за посттравматического синдрома?

© Instagram / norkinntv

Андрей Норкин сообщил поклонникам на прошлой неделе радостную новость – он женился во второй раз на женщине по имени Ирина. Не все порадовались за Норкина, так как всего год назад умерла его первая супруга Юлия, с которой он был вместе больше 30 лет.

Мы поговорили с  психологом, коучем, арт-терапевтом, специалистом по телесно-ориентированной терапии, ведущей трансформационных групповых тренингов Анастасией Залкинд, нормально ли то, что человек решился на такой ответственный шаг как свадьба всего через год после смерти первой жены, и может ли это быть посттравматическим синдромом.

«Стоит сказать, что при нормальном течении переживания утраты, человек может вернуться к обычной жизни уже через 18-24 месяцев. Да, бывает, что люди могут «убегать» в отношения, чтобы справится со стрессом или компенсировать что-то. Но наверняка это знает лишь сам участник событий и, как правило, это «бегство» происходит неосознанно», – заявила Анастасия в разговоре с POPCAKE.TV.

Кстати, недавно сам Андрей Норкин поблагодарил всех поклонников за поздравления и проклятия, которые, по его словам, посыпались от недоброжелателей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях