Новости

Экс-ведущая Первого канала Ольга Кокорекина пожаловалась, что её 49-летнего мужа хотят мобилизовать: «Трое людей стучали в дверь, напугали детей»

© Социальные сети / кадры из программы «Барышня и кулинар» канала «ТВЦ»

21 сентября в России объявили о частичной мобилизации. После этого многие запаниковали, особенно женщины за своих любимых мужчин. Журналистка Маргарита Симоньян заявила, что собирается помочь всем, кого в обход официальным критериям пытаются отправить на службу. Она получила письмо от своей коллеги, журналистки Ольги Кокорекиной.

Экс-ведущая Первого канала в панике сообщила, что её 49-летнего супруга хотят призвать в армию. Женщина в ужасе от поведения работников военкомата, которые настойчиво стучали в дверь и напугали троих детей, находившихся дома. «Военкомат прислал ему повестку. Я ее обнаружила в почтовом ящике в пятницу позже указанного времени явки. В тот же день к нам домой пришли трое людей. Стали долбить в дверь. Дома были только дети. Их начали допрашивать через дверь, где находится Иван. С младшей от страха случилась истерика», — сообщила Ольга.

Симоняьн взялась за дело и публично возмутилась: «А почему бы этим трем, долбящим в двери 49-летнего главного тренера молодежной сборной, не отправиться воевать самим? Они же наверняка моложе. Да и опыт долбежки есть, как мы видим».

Ранее Иосиф Пригожин рассказал, что его зятю прислали повестку, хотя у него только-только родился ребенок. Специалисты порекомендовали новому ведущему шоу «Звезды сошлись» на НТВ напомнить о семейном статусе своего родственника сотрудникам военкомата.

Новости партнёров