Новости

Экс-участники One Direction обиделись на Зейна Малика

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Поклонники One Direction все еще надеются на чудо: однажды утром их кумиры проснуться и поймут: время возвращаться на большую сцену. Но, похоже, их мечты так и останутся мечтами, а винить в подобном исходе фанаты будут Зейна Малика (Zayn Malik).

На данный момент у экс-участников команды нет никаких поводов снова собираться вместе: во-первых, каждый из них успешно развивает сольную карьеру, а во-вторых, между ними все еще остались неразрешенные конфликты, которые бы существенно помешали их дальнейшей совместной работе.

Но главная причина все же не в этом. Как оказалось, парни были оскорблены некоторыми текстами песен Зейна. Совершенно очевидно, что Малик отделился от команды гораздо быстрее остальных членов группы, и его бывшие товарищи затаили на него обиду.

Например, поклонники были уверены, что трек Зейна «Good Years» из альбома «Icarus Falls» был своего рода диссом по отношению к тем временам, когда Зейн еще выступал в составе 1D. Особое внимание фанатов привлекли следующие строки:

«Я закрываю глаза и вижу толпы из тысячи слез»

и

«Я молю Бога, чтобы мне не пришлось растратить впустую лучшие годы своей жизни».*

Релиз песни состоялся 6 декабря 2018 года, и в тот же день в Twitter Луи (Louis) появилась запись:

«Я ничего не понимаю. Что за лицемер!»

К тому же у Луи и Зейна есть парочка «личных» конфликтов. Через несколько дней после того, как мама Луи скачалась от лейкемии в декабре 2016 года, музыкант дебютировал со своим новым треком «Just Hold On» совместно со Стивом Аоки (Steve Aoki) на X Factor. Единственный, кто не появился на мероприятии, был Зейн.

«Меня это очень раздражало», — позднее признался Луи.

Другие бывшие участники группы также отмечали, что работать с Зейном было нелегко, да и сам Малик признавался: последние годы совместной работы давались ему с трудом.

*»I close my eyes and see a crowd of a thousand tears” and “I pray to God I didn’t waste all my good years»