Новости

Экс-участницу группы Little Big Анну Кастельянос нашли мертвой

© Instagram / Анна Кастельянос

38-летнюю экс-участницу группы Little Big Анну Кастельянос нашли мертвой в ее квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге. На данный момент подробности случившегося неизвестны, однако, «lenta.ru» сообщает, что в последние полгода у девушки были серьезные проблемы со здоровьем: она не могла свободно передвигаться и практически не вставала с кровати. Более того, ее беспокоили сильные боли в спине.

Тело Анны обнаружил один из волонтеров, который ухаживал за ней и помогал управляться с домашними делами. К слову, у солистки была 3 группа инвалидности.

Отметим, Кастельянос известна не только благодаря участию в музыкальной группе Little Big. Она также появлялась в некоторых киноработах, была ведущей на светских мероприятиях, а самое главное, как отмечают ее многочисленные поклонники, показывала своим примером, что быть успешным, уважаемым и обеспеченным может каждый. «Когда я смотрел на нее, сначала думал, что это все выглядит немного странно, ведь в шоу-бизе все должны быть под копирку. Идеальные… Но Аню очень уважаю, она достигла всего и лично доказала что с комплексами бороться можно и нужно», — восхищался ею поклонник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы