Новости

Экс-участницу «Дом-2» Камилу Коробейникову задержали в столице с наркотиками

© Кадр из шоу "Дом-2"

Кажется, что скандалы вокруг бывших участников телепроекта «Дом-2» никогда не прекратятся. Теперь в неприятную историю вляпалась Камила Коробейникова. Красотку задержали в центре Москвы с запрещенными веществами.

Накануне Камила отдыхала в одном из московских отелей. Своим странным поведением и видом девушка вызывала подозрения. Очевидцы вызывали полицию. Прибывшие сотрудники обнаружили у Коробейниковой пакетик с наркотиками. Экс-участницу «Дом-2» задержали и увезли в участок. Там на нее завели уголовное дело.

Отметим, что девушка родом из Литвы, однако в юношестве Камила переехала в Россию. Тут она пыталась построить карьеру в модельном бизнесе, но что-то пошло не так. Тогда девушка отправилась на телевидение. Зрители «Дом-2» вспоминают Камилу, как добрую и безобидную девушку. Они в шоке, что Коробейникова попала в такую историю.

«Помню, что на проекте она была очень доброй. Но ума, увы, не было…», «Очень жаль… Видимо, попала в неблагоприятную компанию», «Красивая, но без башки», «Боже, помоги девочке», «Надеюсь, она выкарабкается из этой ситуации», «Нужно думать головой! Наркотики — зло«, — пишут пользователи Сети по новостями.

Новости партнёров