Новости

Экс-супруга Стаса Пьехи экстремально похудела из-за избиения сына Петра

© Instagram / wolfieha

На днях сына Стаса Пьехи выписали из больницы. Жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Однако стресс сказался на здоровье матери ребенка. Сейчас она весит гораздо меньше нормы.

Прошла неделя с тех пор, как жена арбитра Владислава Безбородова совершила нападение на маленького ребенка. После случившегося Петр попал в больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга и несколько других травм. Экс-супруга Стаса Пьехи не скрывала, что все это время не находила себе места. Наталья перенесла жуткий стресс, от которого ей еще предстоит отойти. Оказалось, что женщина сильно похудела из-за пережитого. Теперь ей нужно срочно добрать недостающие килограммы.

«Сегодня я взвесилась. И здесь бы обыграть прикол с широкой костью, которая не рассосалась к лету, но я похудела на шесть килограммов! За неделю! Я надеюсь, что вместе с висящими на талии штанами я не заработала внеочередной поход к гастроэнтерологу», — поделилась переживаниями Горчакова.

Отметим, что в драке также пострадала и бабушка Петра. Она получила несколько ударов от нападавшей и теперь страдает от болей в шее и спине. Семья Петра намерена сделать все, чтобы наказать виновницу. Над делом уже работает адвокат Сергей Жорин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях