Новости

Экс-супруга Гогунского о его насилии: «Дочь смывала с меня кровь в ванной»

© Instagram / gogunskv

Актер Виталий Гогунский и его экс-супруга Ирина Маирко продолжают активно выяснять отношения на глазах общественности. Сначала актер сериала «Универ» дал скандальное интервью, в котором рассказал, что девушка не разрешает ему видеться с дочерью Миланой, а потом Ирина подала на него в суд за клевету.

Супруга рассказала общественности о неподобающем поведении Виталия. По ее словам, актер неоднократно поднимал на нее руку на глазах у маленькой дочери.

«Она видела, когда Виталик поднимал на меня руку. Однажды она реально смывала с меня кровь в ванной. Когда мы с бывшим мужем разговаривали на повышенных тонах, у Миланы случился стресс. Она поэтому боится с ним общаться», — отметила в интервью женщина.

После этого дочь сама решила заблокировать звездного отца в телефоне. Ирина Маирко готова простить Гогунского ради благополучия дочери Миланы.

«Я хочу, чтобы он общался с дочкой. Есть куча переписок, где я говорю, чтобы он приезжал. Я очень хочу показать Милане, что мы адекватные родители», — призналась Ирина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях