Новости

Экс-супруг Марины Овсянниковой намерен лишить ее родительских прав

Социальные сети/ Марина Овсянникова

После громкой выходки на федеральном канале Марина Овсянникова покинула Россию и уехала в Германию. Там девушка устроилась на работу в местное СМИ. Девушка не скрывает, что очень скучает по России и своим детям. Вот только ее бывший муж хочет лишить ее и этого.

Экс-супруг активно готовит все документы, чтобы лишить девушку родительских прав. Напомним, у Овсянниковой есть сын-подросток и дочка, которая ходит в начальную школу. Сын считает, что Марина испортила ему жизнь. Такого же мнения придерживается супруг и мать Овсянниковой. Лишь маленькая дочь мечтает поскорее увидеть маму. Отметим, что ранее редактор рассказывала о конфликтах с бывшим возлюбленным. Якобы он настраивает детей против нее и хочет лишить ее родительских прав. Более того, он запрещает девушке перевозить детей за границу. Сейчас Овсянникова решает этот вопрос с адвокатом. В Берлине она прогулялась с ним по городу и обсудила предстоящую «борьбу» с бывшим.  

«За право быть со своими детьми мне теперь придется сражаться в суде. Попыталась понять, как действовать дальше в столь абсурдной ситуации…» — рассказала девушка журналистам.

Новости партнёров