Новости

Экс-солистке группы «Блестящие» Ксении Новиковой не на что жить: «Продаю украшения, чтобы прокормить детей»

© Instagram / ks_novikova_official

Ксения Новикова стала солисткой группы «Блестящие» в 1999 году. Она достаточно быстро полюбилась публике и стала одной из самых обсуждаемых участниц коллектива. Мужчины заваливали её подарками и признавались в любви. Но чем живет артистка сейчас?

Выяснилось, что Ксения не может похвастаться успехами в карьере и личной жизни. О былой славе и бесконечных гастролях остались только воспоминания. Певица посвятила себя детям. Новикова воспитывает двух сыновей: Мирона и Богдана. Мальчики родились в браке звезды с бизнесменом Андреем Середой. Затем эффектная блондинка состояла в браке с другим влиятельным мужчиной — Алексеем Сорокиным. Их союз распался летом 2018 года. Как утверждала певица, бизнесмен оказывал большое психологическое давление на неё. Более того, он позволял себе поднимать руку на неё.

Сейчас Ксения пребывает в статусе матери-одиночки. Она признается, что ей непросто поддерживать прежний уровень жизни, поскольку работы сейчас крайне мало. Поэтому блондинка нашла другой способ заработка, чтобы прокормить себя и наследников. «На что я тяну детей? Я продаю свои украшения, чтобы мы жили», — заявила экс-солистка группы «Блестящие». Кстати, Новикова не стесняется признаваться в непростой финансовой ситуации, хотя многие звезды уверены, что об их проблемах никто не должен знать.

© Социальные сети / Ксения Новикова

Новости партнёров