Новости

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова о сексе с Леной Третьяковой: «Многие офигели»

© Instagram / Лена Третьякова

Несколько дней назад Женя Огурцова выпустила первую честную книгу о закулисной жизни группы «Ранетки. Счастливый билет в ад». Девушка отметила, что их популярность была бешеной, однако никто не знал, что творилось внутри группы. После распада практически каждая из девушек ушла со сломанной психикой.

Долгое время группа «Ранетки» и их продюсер считали себя членами одной семьи. Однако им это только казалось. В их коллективе присутствовало предательство и обман. Продюсер выплачивал участницам копейки, которых не хватило даже не покупку квартиры-студии в Москве. Самыми дружными в «Ранетках» оказались Женя и Лена Третьякова. Их дружба в какой-то момент переросла в секс.

«Многие офигели на моменте, который описывает наш секс с Леной, и дальше читать не смогли. Еще в 17 лет у меня возник вопрос: а секс с девушкой — как это? Становление личности, повышенная сексуальность, ничего нового», — поделилась Женя.

По словам Лены, продюсер группы «Ранетки» последнее время шантажировал ее тем, что во времена группы она встречалась с девушками. Лена решила сама об этом рассказать в книге. Первый ее роман был с девушкой, которая работала на съемках сериала. Кстати, девственности Лена лишилась не с девушкой, а с человеком из руководящего состава. Причем, не по собственной воли. Ее напоили алкоголем и втерлись в доверие, ей тогда был 21 год.

«Это поломало мою сексуальность и психику к чертям», – заявила Лена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях