Новости

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук выходит замуж

© Instagram / Катя Кищук

Катя Кищук была одной из солисток группы «SEREBRO». Проработав год с Максимом Фадеевым, девушка захотела покинуть вокальный коллектив и начать сольную карьеру. По мнению певицы, такой вид деятельности занимает куда больше времени и сил, нежели совместная работа. Именно поэтому долгое время Кищук выражала свое мнение против отношений, дабы все свои силы направить на развитие сольной карьеры.

Буквально вчера она опровергла свои слова и порадовала поклонников новым снимком на странице в Инстаграм. Катя выложила снимок обручального кольца, подписав его словом: «плачу».

В настоящее время Кищук находится уже почти год в отношениях с американским рэпером Slowthai. Именно он и сделал девушке предложение выйти за него замуж. Как мы все поняли, девушка согласилась, и теперь пара готовится к свадьбе.

Сейчас Катя Кищук выступает на Западе под творческим псевдонимом «KATERINA». Во многом с ее развитием ей помогает жених. Мы очень рады, что девушка смогла реализовать не только свою творческую деятельность, но и личную жизнь.

Персоны и темы