Новости

Экс-ранетка – о харассменте в группе: «Продюсер хотел, чтобы по ногам текла кровь от менструации»

https://www.instagram.com/p/BzWDne1ogpS/

Накануне экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова стала гостьей шоу «Алена, блин!». Там она рассказа о том, что происходила за кулисами самого популярного на тот момент коллектива. По словам Жени, участницы группы часто сталкивались с домогательствами со стороны руководящего состава.

Женя Огурцова решилась на откровения спустя почти 10 лет после распада коллектива. Артистка хочет предупредить девушек о том, что может скрываться за красивой картинкой популярности. Оказалось, что продюсеры часто общались на интимные темы с «Ранетками». Как-то Жени подарили фаллоимитатор и предложили лишиться девственности с ними в номере. К счастью, тогда Жене удалось убежать. Более того, другим участницам группы продюсер хотел рассказать, как правильно мастурбировать. По словам Огурцовой, продюсер умел грамотно манипулировать всеми, поэтому все считали, что таким образом он просто хочет помочь. Женя даже написала книгу «Ранетки. Счастливый билет в ад», где рассказала обо всех домогательствах, которые происходили в группе. Кроме того, девушка отметила и странные фантазии продюсера.

«Например, он всегда очень хотел, чтобы мы вышли на сцену в коротких юбочках, и в какой-то момент из-под этих юбочек по ногам полилась бы кровь. Ух, б…! Кровь по ногам от менструации – вот это шоу. (…) Ну еще у него была идея, чтоб из-под юбочки торчал кончик члена (подвязать фаллоимитатор). И люди бы стояли и приглядывались, что это там такое виднеется?» – пишет Женя в своей книги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях