Новости

Экс-охранник «ВИА Гры» слил подноготную Брежневой: «Ради своей цели перешагнет через любого»

© Instagram / ververa

В Telegram-каналах бурно обсуждают интервью бывшего телохранителя музыкального коллектива «ВИА Гра», который, находясь с девушками из группы практически все рабочее время, успел разузнать немало тайн солисток и поведал публике о том, какой ценой теперь уже знаменитые и уважаемые певицы пробивали себе дорожку к славе. Наиболее интересной зрителям показалась история Веры Брежневой.

Охранник некогда сам привел ее в группу и убедил Меладзе уделить незнакомке 5 минут для прослушивания. Когда продюсер все-таки согласился, телохранитель позвонил своей хорошей знакомой и она на радостях тут же прибыла на место встречи. «Я вам скажу, что на 3 день она уже поехала на гастроли и с того дня она со мной уже не здоровалась. Поэтому Верин характер я вкурил сразу. Она может в принципе ради своей цели перешагнуть через любого», — заявил мужчина на интервью.

Более того, Вера сыграла важную роль в сотрудничестве Константина с Полиной Гагариной. По словам бодигарда, Брежнева поставила условие продюсеру «или я, или она»: «И Костя по каким-то непонятным мне причинам вынужден был с ней [Гагариной] расстаться. Вера, наверное, видела в ней конкурентку на эстраде», — поделился рассуждениями близкий друг Меладзе, отмечая, что Полина в те годы действительно сразила всех наповал своим талантом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях