Новости

Эконом, единорог и доширак: Даня Милохин изменил свой райдер после скандала и повысил сумму за выступление

© Социальные Сети

Даня Милохин перебрался в США, где проживают его товарищи по Тикток-хаусу. Даня не планирует отказываться от поездок в Россию и от выступлений в стране. Однако на фоне всех скандалов, которые с ним произошли, он изменил свой райдер.

Так, Милохин повысил цену за свое выступление. Теперь он берет не два миллиона рублей, а три. В остальном у него скромные запросы. Так, он может прилететь в Россию на эконом-классе, а еще ему в гримерке нужны газированная вода, детское пюре, фрукты, чипсы, доширак, чай и кофе.

Но есть и странные пожелания. Например, он просит, чтобы в гримерке его ждала игрушка единорога, а еще зеркало в полный рост, утюг и гладильная доска. Если игрушки не будет, концерт Даня отменит. Жить Милохин может в гостинице четырех или пяти звезд.

Напомним, после того, как Милохин вместе со своим другом Артуром Бабичем исполнил украинских гимн, на Даню пожаловались в Генпрокуратуру и попросили признать его иностранным агентом. Кроме того, он оскандалился еще и со своим уходом с шоу «Ледниковый период».

Новости партнёров