Новости

ЭКО или суррогатная мать? 53-летняя мать Влада Кадони родила пятого ребенка

© Instagram / golunovaofficial

На днях участница шоу «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова родила сына. Примечательно, что сибирской колдунье 53 года. Малыш стал ее пятым ребенком. У себя в Instagram Елена Голунова поделилась трогательными снимками из роддома. Под публикацией ясновидящая написана, что для некоторых в жизни важна карьера и богатство, а для нее – семья и дети. Имя малыша женщина пока не раскрыла.

«Ничего не бойтесь, никого не слушайте, живите как чувствуете и пусть удача сопутствует вам во всем!» — посоветовала подписчикам Голунова.

Подписчики начали поздравлять экстрасенса с пополнением. Не остался в стороне и звездный сын Голуновой, Влад Кадони. Он трогательно поздравил маму с важным событием в семье.

 «Вчера у меня появился братик. Нет, это не шутка, не аллегория, это констатация факта. Желаю малышу крепкого здоровья, радости и счастья от того мира, в который он попал. Здоровье сейчас самое главное», — написал ведущий «Дом-2».

Публика же продолжает гадать, Елена Голунова сама родила ребенка или все же прибегла к услугам суррогатной матери. Сама колдунья предпочитает оставить этот вопрос не раскрытым. Известно лишь одно – в последнее время никто не видел ее беременной, а СМИ она близко не подпускала к своей персоне.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях