Новости

Екатерину Стриженову могли уволить из-за новостей о том, что она якобы «сбежала из России»

© Instagram / Екатрина Стриженова

Некоторое время назад Екатерина Стриженова на несколько дней отправилась в Армению. Однако поклонники тут же заподозрили ее в том, что она «сбежала из страны», как думают сейчас обо всех, кто ездит за границу.

Стоит отметить, что Екатерина высказалась на эту тему. Она подчеркнула, что такие новости подрывают ее авторитет. Более того, ее могли уволить с работы из-за непроверенной информации. Стриженова уточнила, что она дает сутки всем удалить новости по поводу якобы ее эмиграции. После этого она планирует разбираться с обидчиками в суде.

Напомним, после того, как начались события на территории Украины многие представители шоу-бизнеса действительно уехали из России. Например, Алла Пугачева и Максим Галкин обосновались в Израиле. При этом они сначала заявляли о том, что на самом деле просто отправились в отпуск. Но позже стало известно, что Галкин запланировал летние концерты по Израилю. Более того, в данный момент они занимаются получением ускоренного гражданства Израиля. Вернутся супруги в страну или нет, пока непонятно.

Новости партнёров