Новости

Екатерине Андреевой нашли замену в программе «Время»

(с) OK.ru

Ты точно знаешь эту телеведущую! Мы привыкли встречаться с Екатериной Андреевой на Первом канале, чтобы узнать из уст бессменной ведущей программы «Время», что происходит в мире и в нашей стране. Однако, кажется, перемены затронули даже ее!

Уже не первый год слухи о том, что Екатерина Андреева покинет должность ведущей новостей на Первом канале, витают в воздухе. И, кажется, теперь эти домыслы как никогда актуальны, ведь в программе «Время» появилась новая ведущая: 30-летняя Екатерина Березовская.

Березовская начала появляться в утренних эфирах весной текущего года, и уже удостоилась чести провести прямой праздничный эфир в День военно-морского флота. Следовательно, ей доверяют!

Что мы знаем о Екатерине Березовской? Как удалось выяснить, она окончила МГИМО, затем прошла стажировку на телеканале РЕН-ТВ, потом работала корреспондентом на ВГТРК, после чего попала на Первый канал.

Отметим, что на Первом работает и муж Кати — корреспондент программы «Время» Константин Панюшкин. Екатерина часто публикует в социальных сетях снимки, на которых они с мужем посещают светские мероприятия, гуляют и путешествуют.

Екатерина Андреева пока ситуацию не прокомментировала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях