Новости

Екатерина Волкова осудила Чулпан Хаматову за её поступок: «Лицемерие и отчаянное предательство»

© Instagram / chulpanofficial

В интервью YouTube-канала «Скажи Гордеевой» Чулпан Хаматова призналась, что покидает Россию. Актриса приобрела в Латвии недвижимость и перебралась туда вместе с детьми. Она уверяла журналистку Катерину Гордееву, что любит свою родину, но в нынешней ситуации считает эмиграцию единственно правильным решением.

Такая позиция возмутила общественность. Чулпан много лет являлась ведущей актрисой как в театре «Современник», так и в театре «Наций». Помимо этого, она довольно часто снималась в главных ролях. В прошлом году вышел нашумевший фильм «Петровы в гриппе» режиссера Кирилла Серебренникова, где Хаматова сыграла одну из ключевых ролей.

Кто-то из коллег-актеров попытался понять эмигрантку, а кто-то искренне осуждает. Например, Екатерина Волкова уверена, что Чулпан в очередной раз оттачивает свой актерский талант и блестяще отыгрывает роль жертвы обстоятельств. «Явное лицемерие получается. <…> Отчаянное, трагично трусливое, если хотите предательство, Боже, я это вслух сказала, крамольные вещи позволяю себе», — высказалась артистка в социальных сетях.

© Instagram / Екатерина Волкова

Также Хаматову осудил её театральный партнер — Сергей Юшкевич. Мужчина считает, что Чулпан подвела свою публику, которая заранее приобрела билеты на спектакли с её участием. Если одну постановку удалось спасти, то другую пришлось отменить.

Новости партнёров