Новости

Екатерина Варнава возбудила подписчиков вывалившейся грудью

© Instagram / kativarnava

Екатерина Варнава умеет разжечь интерес подписчиков к своей персоне. Девушка осмелилась опубликовать у себя в Instagram достаточно интимные фотографии. На кадрах полуголая Варнава сидит на диване в спальне. На ней надеты кружевные трусы и яркая рубашка.

«Ханжество – не наш конек», – иронично подписала снимки Екатерина.

Особенно подписчики оценили второй кадр. На нем Варнава нагибается в сторону камеры и обнажает свою пышную грудь. Мужская половина поклонников пришла в восторг от таких сексуальных снимков. Удивительно, но в комментариях нельзя встретить ни одного негативного отзыва. Вся аудитория Варнавы заценила ее сексуально вываливающеюся грудь.

«Это пожар!», «Возбудила не по-детски», «Секс во плоти», «Что делается, люди добрые», «Очень нежно и сексуально», «Спасибо, сижу возбужденный», – отмечают подписчики.

Отметим, что сама Екатерина не считает себя красоткой. Девушка не скрывает, что делала много пластических операций по изменению своей внешности. Кроме того, жесткая диета помогла Варнаве избавиться от круглого овала лица и других неприятностей. В результате многие воспринимают Варнаву как символ красоты и сексуальности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях