Новости

Екатерина Варнава о поступке Милохина и Джарахова: «ДОЛБОЯЩЕРЫ! Это просто оскорбительно и мерзко!»

© Instagram / kativarnava

Сейчас в Сети во всю обсуждают скандал, который произошел на съемках первого трэвел-сериала «Блогеры и дороги». Напомним, в нем известные инфлюенсеры путешествую по неизвестным городам России, встречаются с поклонниками и делятся своими эмоциями от новых мест. Все происходящее они снимают на камеру.  В Сети распространилось видео новой серии, где Эльдар Джарахов задает очень интимные вопросы Юле Гаврилиной и Дане Милохину.

«Дань, ты давал в рот Юле прям с яйцами? А аналингус был в ваших отношениях?» – поинтересовался Эльдар Джарахов.

Милохин же не стал отвечать на провокационные вопросы, а просто смеялся в ответ. Такой диалог довел до слез Юлю. Подобное поведение вызвало отвращение не только у пользователей сети, но и у многих блогеров. Например, Екатерина Варнава жестко прошлась у себя в микроблоге по Дане Милохину и Эльдару Джарахову.

«Вопиющий пипец! Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже. И раз считаете возможным говорить такое девочке, тем более, на камеру — вы обыкновенные ДОЛБОЯЩЕРЫ! Полные! Ваше поведение просто оскорбительно и мерзко!» – обратилась Варнава к блогерам.

Кроме того, девушка попросила Милохина и Джарахова нести ответственность за свои тупые приколы. Звезда Comedy Woman не понимает, как «такая тупость попала в Сеть».

«Настолько важен хайп, что даже унижения девушки, друга, коллеги стали пускать в ход?» – заключила Варнава.

В комментариях все поддержали девушку и отметили, что такие высказывания в сторону Юли Гаврилиной непозволительны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях