Новости

Екатерина Варнава бросила своего жениха!

© Instagram / Екатерина Варнава

В новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!», где последним гостем стала Екатерина Варнава мы узнали много нового о жизни известной участницы телепрограммы «Comedy Woman». Известная девушка призналась, что уже год она не живет со своим женихом Константином Мякиньковым. Такая новость просто шокировала поклонников пары. Напомним, что в отношениях с мужчиной Екатерина была 6 лет.

«Мы с Константином Сергеевичем разошлись, — откровенничала она. — Эту квартиру я снимаю одна. Мы разъехались, и как бы ни банально это не звучало, остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом, ничего не изменишь. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные,» — разоткровенничалась Екатерина Варнава.

Решение закончить отношения было принято Екатериной Варнавой. Как ни странно, к предложению о разрыве отношений, мужчина отнесся очень неплохо. Со слов девушки, они уже оба понимали, что перегорели друг к другу.

На сегодняшний день девушке уже 36 лет. Отметим, что обычно в этом возрасте люди уже не только замужем, но и имеют детей. По мнению артистки, она прекрасно понимает свое невыгодное положение. В любом случае, она не отчаивается и верит в то, что еще сможет обрести истинное счастье. Сейчас у Екатерины Варнавы уже есть поклонник, но имя мужчины девушка решила сохранить в тайне!